arzik (arzik) wrote,
arzik
arzik

Category:

Прямые авиа рейсы из Ижевска в Краснодар. Есть ли смысл?

Перед запуском рейса из Ижевска в Краснодар монополист-перевозчик провёл опрос на своём сайте: а нужен ли рейс из столицы Удмуртии в Краснодар? Видимо, большинство проголосовало ДА. И вот буквально через месяц после опроса ИжАвиа анонсирует летние рейсы в столицу Кубани:



Для меня остаётся большой загадкой - для чего нужен этот рейс? Ведь в Краснодаре нет моря, а значит массового паломничества туда ожидать не приходится. Вариант один - как-то из Краснодара добираться до черноморских курортов. Но до Анапы, например, 170 км, а до Геленджика вообще 200. Это как минимум плюс ещё 3 часа поездки и приличные финансовые траты.

Может быть перелёт из Ижевска в Краснодар и обратно довольно бюджетен и игра стоит свеч? Увы, нет! 15,4 тысяч самые дешевые билеты.




На мой взгляд, если уж ижевчанам захотелось на море, то и лететь нужно на море, а не в Краснодар. И делать это дешевле из соседних регионов. Я сравнивал цены, и, например, в Крым из Казани можно улететь от 10 тыс рублей (туда-обратно). А из Перми в Анапу лоукостером Победа от 12 тыс (туда-обратно).

Голосуем - будут ли отмены рейсов Ижевск-Краснодар летом 2016? Я уверен - да!
Tags: Ижавиа
Subscribe

Posts from This Journal “Ижавиа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments